Экс-главу Сахалина в СИЗО Южно-Сахалинска посетили правозащитники

Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в СИЗО Южно-Сахалинска активно занимается спортом и выглядит хорошо, сообщил РИА Новости председатель общественной наблюдательной комиссии региона Юрий Сироткин.

Суд по делу бывшего губернатора Сахалинской области и нескольких чиновников его правительства, обвиняемых в коррупции, начнётся 20 февраля в городском суде Южно-Сахалинска.

Подробнее: РИА Новости

Экс-главу Сахалина в СИЗО Южно-Сахалинска посетили правозащитники

Александр Хорошавин занимается спортом, хорошо выглядит и ни на что не жалуется В СИЗО Южно-Сахалинска экс-губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина посетили правозащитники.

Подробнее: Известия

Находящийся в СИЗО экс-губернатор Сахалина Хорошавин выглядит бодро и надеется на положительный исход суда — правозащитники

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Правозащитники навестили в СИЗО Южно-Сахалинска находящихся под следствием экс-губернатора Александра Хорошавина и двух его подчиненных.

Сказал, что все будет хорошо, надеется на положительный исход суда», — добавил Ю.Сироткин.

Хорошавин летел из Москвы до Южно-Сахалинска в наручниках

Бывший губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в СИЗО Южно-Сахалинска пожаловался на то, что ему было неудобно лететь в наручниках восемь часов из Москвы на Сахалин, сообщает РИА «Сахалин — Курилы» со ссылкой на председателя общественной наблюдательной комиссии Сахалинской области по содействию лицам, находящимся в местах лишения свободы, и защите их прав Юрий Сироткин. Накануне правозащитник пообщался с заключенным в прогулочном дворике СИЗО Южно-Сахалинска.

Подробнее: Сахалин.Инфо

Правозащитник: Хорошавин не имеет жалоб на содержание в СИЗО Южно-Сахалинска

Экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин не имеет жалоб на содержание в СИЗО Южно-Сахалинска, сообщил ТАСС председатель общественной наблюдательной комиссии Сахалинской области по содействию лицам, находящимся в местах лишения свободы, и защите их прав Юрий Сироткин.

По его словам, экс-губернатор пожаловался, что ему тяжело было при перелете восемь часов сидеть в наручниках.

Подробнее: ТАСС