Саратовец подделал справку, чтобы оставить себе детей при разводе

По версии следствия, с 4 декабря 2015 года по 26 января 2016 года в одном из судов Саратова находилось в производстве гражданское дело, в рамках которого рассматривался вопрос об определении места жительства несовершеннолетних детей с одним из родителей, между которыми ранее был расторгнут брак. В рамках судебного рассмотрения отец детей в целях вынесения решения в его пользу предоставил суду справку о доходах физического лица формы 2-НДФЛ на свое имя, в которой содержались не соответствующие действительности сведения о месте его трудоустройства и размере заработной платы, при этом в рамках проведенных мероприятий установлено, что в действительности мужчина в указанной организации трудоустроен не был.

Саратовец подделал справку, чтобы оставить себе детей при разводе

В Заводском районе Саратова 36-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «фальсификация доказательств в гражданском деле».Как сообщили в региональном СУ СКР, с декабря 2015 по январь 2016 г. в суде шел процесс, в рамках которого определялось, с кем из разведенных родителей будут жить несовершеннолетние дети. Следователи полагают, что для принятия решения в свою пользу отец детей предоставил суду справку НДФЛ-2, в которой были отражены не соответствующие действительности данные о месте работы и доходах мужчины.

На разведенного отца завели уголовное дело за преувеличение своих доходов для получения опеки над детьми

В Саратове возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины за фальсификацию доказательств по гражданскому делу. По версии следствия, в декабре 2015 – январе 2016 года в суде рассматривался вопрос о месте проживания несовершеннолетних детей с одним из разведенных родителей.

Саратовец ради детей соврал суду про свою зарплату. Возбуждено дело

Его подозревают в фальсификации доказательств по гражданскому делу (ч.1 ст. 303 УК РФ). По данным регионального СУ СКР, с 4 декабря 2015 года по 26 января 2016 года в производстве одного из судов города находилось дело, в рамках которого рассматривался вопрос об определении места жительства несовершеннолетних детей с одним из родителей, между которыми ранее был расторгнут брак.

Подробнее: Взгляд-инфо

После развода житель Саратова ради детей подделал документ

В Заводском районе Саратова 36-летнего местного жителя заподозрили в фальсификации доказательств по гражданскому делу. По версии следствия, с 4 декабря 2015 года по 26 января 2016-го в одном из судов рассматривался вопрос об определении места жительства несовершеннолетних с одним из родителей, между которыми ранее был расторгнут брак.

Подробнее: Регион 64

Саратовец подделал справку о доходах, чтобы после развода дети остались с ним

В Саратове следователи возбудили уголовное дело против 37-летнего горожанина за подделку документов. — По версии следствия, с 4 декабря 2015 года по 26 января 2016 года в одном из судов города рассматривали гражданское дело — решался вопрос, с кем будут жить двое малолетних детей, мальчик и девочка, после развода родителей, — сообщил «Комсомольской правде»-Саратов Саду Рашидов, следователь Заводского отдела областного СУ СКР.